简介: 泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月

一般旅游签证(Tourist Visa)
        泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天,使馆办理需要1-2个工作日。
 
所需文件 :
       1. 有效期限六个月护照
       2. 填妥申请表
       3. 2寸最近照片二张 
 
友情提醒:为防止一切突发情况,或者是首次资料出错/没有备齐等,代办泰国签证请至少提前半个月至1个月的时间办理。
 
一般情况国内办好签证出发,入境的时候会给予60天的停留时间。

 

15276661274491.png

 

       落地签证 落地签办理需要什么?
       旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISA ON ARRIVAL)办理,
       1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片 (4X6 CM)1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。


       2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。


       3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。


       4.落地签证费:每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。


       5.确保能提供回国的机票证明,最好是英语版的。如果只有中文的机票证明,需要多付点钱的。


       6.旅客须提出在泰期间足够之生活费,每人至少 10,000 泰币(美金 250 元),或每一家庭二万泰币(美金 500 元)。
       须持用有效期间六个月以上之完整护照。 请备妥上述六项资料文件,与个人护照正本一併向柜台申请。
 
泰国落地签证申请图文:
 
       1,你需要有15天内出、入境泰国的机票;
       2,贴身带现金至少4000元人民币或者等价的其他币种;
       3,白底彩照2寸2张以上;
       4,落地签证费用1000泰铢,到了泰国先办理落地签证才可以出关领托运的行李;
       5,需要提前给中国机场海关部门电话,问他们没有泰国签证是否放你出境。 
 
去泰国现在可以落地签吗? (讨论帖收集)
 
       a. 可以 不过你没签证的话 中国方面是不会让你出去的 除非你是从其他国家过去泰国
 
       b. 如果是深圳出发的话,明确的说:不可以
 
       c. 可以 我从香港临时走地,有护照就可以,刚回香港 很方便
 
        d. 有第三国的有效签证是可以落地签的
 
       e. 从香港或者澳门过去可以,但从内地过去就不可以
 
       f. 空白护照只能出香港出境,中国大陆是不让你出去的,本人亲自试过了,我去泰国去了10次了,就那一次,从广州飞,结果,他nnd一行8个人有4个人都出不去,出去的那4个人是 2个香港人,另外两个是护照上有第三方国家的签证。最后我们临时搞了个柬埔寨的签证,当天就出了。机票改成晚上飞的。
 
       g. 是的,大陆飞的话办签证才出得去。香港飞,过香港的时候又要用通行证,出境就要出示通行证和护照。
 
       h. 如果你是从中国去泰国,是必须要提前签好签证的。如是你是从中国以外的国家去泰国,在机场就可以办落地签。  
 

Copyright2016. All right reserved www.xinlujob.com
主办单位:新路人才
版权所有:重庆新路人力资源管理咨询有限公司
技术支持:重庆建网站 重庆新路人力 新路家教 新路教育
新路人才